Приятно быть учеником у жизни...

Николай Святобог
Приятно быть учеником у жизни,
Быть не послушным на уроках у неё
И в баловстве своём быть очень живописным,
Раскрасив жизнь свою во всякое сраньё...

Когда у тебя "два" по поведенью
И весь дневник исписан "красным" до конца -
Ты получил от своей жизни откровенье
И статус битого судьбою мудреца...