Ты и я

Анастасия Фрыгина
Ты - бесполезное существо,
Тихо грызешь свою соль в ночи.
Я - твоя суть, твое естество,
Я попытаюсь тебя включить.
Ты постигал совершенство форм,
Я же тряслась глубоко внутри.
Ты производишь лишь рыбий корм,
Я повторяю: один-два-три.
Ты зарывал наше быть в снегу,
Я согревала его, дыша,
Я не могу больше, не могу,
Я - твоя гребаная душа.