На балкон садились птицы

Татьяна Янчукович
На балкон садились птицы -
не до песен в холода!
На балкон садились птицы!
Протянула -
вот еда!
Подходите, подлетайте,
я  не трону -
в радость мне,
в радость
или может в счастье,
видеть,
как
сбивая снег,
недоверчиво и робко,
не желая улетать
сизокрылая голубка
сможет жизни отыскать.