Слова

Анастасия Фрыгина
по козырьку стучат слова
бездонные бездомные
я ощущаю их едва
сквозь морось монотонную

из темноты текут слова
и упираются в зрачки
и помещаются едва
и стенки черепа тонки

асфальт словами прорастал
я по колено оплетен
я рухнул мертвым я устал
я снова видел этот сон