В сиянии мечты. Анне

Павел Роживец
Как жаль, прошли все мимо Вас,
Не окунулись в благодать сердечно,
И не коснулись слов прекрасных фраз,
Упавших на престол судьбы навечно.

Как жаль, что на порог не шлют цветов,
В глаза не скажут здравствуй дорогая,
И просто так с своей души любовь,
Не поднесут от радости сгорая.

Как жаль, прости нам эту блажь,
У всех давно зашторенные очи,
И вместо сердца видится мираж,
К которому стремимся днём и ночью.

Но может завтра солнца первый луч,
Разбудит чувства, что дремали долго,
И будет радость солнцем между туч.
Сиять мечтой у Вашего порога.