Чувство предрассветного полустанка

Анастасия Фрыгина
Здесь на кончиках пальцев чувство
Предрассветного полустанка,
Полутьма - два тире - полусвет,
И туман, как завет весталки.

Здесь вороны без серых плешей,
Превалирует густо черный,
Парк не лес, но вдоль кромки - леший,
И мерцание глаз несчетных.

Здесь тепло по любой погоде,
Только сырость корежит кости,
И здесь жутко должно быть вроде,
Но ты вновь приезжаешь в гости.

Эта сырость и этот запах,
Что до крыш затопили город, -
Просто сила, еще без знаков,
И здесь всякий теряет скорость.

Полусонный и монотонный
Быт течет по туманным руслам,
Тут застрять - это стать бездомным,
Полутьма - два тире - полусвет.