Андрею Епифанову! Под защитой Чудотворца

Светлана Мартьянова
Ты родился, Андрей, в декабре в день святого Николы.
И с рожденьем дано, чтобы чудо случалось по жизни.
Я сегодня молюсь, мои дети, за вас у иконы
Чудотворца, чтоб быть вам счастливыми. Мамины мысли

и прошения в том, чтоб уверенно шли по дороге,
чтоб творили добро, пусть и малыми вовсе делами.
Верьте, дети, в одно - счастье всем отпускается Богом,
а святой Николай - это связь между Богом и нами.

Мы вручили тебе очень нежный и хрупкий цветочек.
Понимаем, что ты - ей защитник и верный мужчина.
Поздравляем тебя! (А любовь матерей - между строчек…)
И, конечно, обнять мы желаем - на то есть причина.
19.12.2018г.