О трёх героях

Турсун Барлыбаев3
Героев трое. Правда, бык не в счёт:
Без морды и улыбки- только фоном.
За шефа горд- насколь лицу идёт
Строгий, как ночь, костюм молодожёна.

Невеста рада: вить своё гнездо-
Не это ли реальности блаженство?
Уютом обрастёт особым дом
Лишь только под рукою нежной женской.

Что муж постарше- вовсе не беда.
Пока в глазах нет места для печали.
Фигурою его она горда-
Широкоплечий. Явно сексуален.

Жених своей удаче очень рад-
С женою молодой кровь обновится.
Не это ли наилучшей из наград
Судьбе- открыть в ней новые страницы?

А что рога, как руки рыбака,
Что хвалится нежданною добычей?
Они ещё- не скоро, а пока
Фотографа находка только личит...