Инстинкты

Артем Терищев Первый
Рождены, чтоб идти вперёд
По тернистой дороге жизни:
Набивая мозги и рот,
Потокая инстинктам низменным.

Молодым что ещё хотеть?
Им весь мир - полигон и вызов!
И как будто на плечи плеть
Ожиданье телесной близости.

Только возраст меняет масть -
Как у всех.. ну а что такого?
А когда перестал стоять
Начинаешь ценить духовное.