Всем соням и лентяйкам

Мария Сидоренко 2
Ароматная выпечка по утрам
Чашка кофе и завтрак в обед
Отдаваясь пол ночи безумным снам
Я не знаю, красив ли рассвет.
А постель так мягка и как сладок был сон
И как нежно ко мне одеяло!
Я открыла глаза и свернулась клубком
Для меня это слаще какао.
Раз на улице снег, можно и помечтать:
Принцы, шмотки, далёкие страны...
Позже, космы свои неспеша расчесать,
Ведь на них так клюют все болваны.
Не судите за то, что я праздна как лень
Мне романы писать ночью проще
А проснувшись с утра, я ловлю новый день
Чтобы голову Вам заморочить.