Говорят, что все пройдет

Ольга Верещагина
Говорят, что все пройдет,
Боль когда - то отойдет,
Все растает, как снежок,
Пропоет еще рожок.

И январь уже прошел,
Он уже почти ушел,
Напоследок почудил,
Пометелил, покружил.

Перепутал провода,
Все засыпал города,
Был он смелым, озорным,
Поморозить не забыл.

Погрустил, когда смешно,
И снежки бросал в окно,
Лыжи он уж навострил,
Попрощаться не забыл.

До свиданья, до поры,
Это все для детворы,
Горки, санки и коньки,
Пусть мигают огоньки.

Елки кончились, пока,
Мне осталось два денька.
Облечу я все кругом,
И проверю все ладком.

Мне на смену, брат придет,
Он и спляшет и споет,
Заморозит, и завьюжит,
Он -февраль, он это сможет.