Чья вина?

Наиль Чуханов
Чья вина, скажи, красавица,
Ты ответь мне без обид -
Кто из нас двоих раскается,
Кто кого из нас простит?

Прохожу, не глядя, мимо я,
Равнодушный сделав вид.
Кто из нас не прав, любимая?
Кто кого из нас простит?

В поле чистом вьюга снежная
Заблудилась среди трав.
Объясни, скажи мне, нежная-
Кто из нас двоих не прав?

Над землёй заря рассветная,
Дочь небесной синевы,
Нам с тобой с тоской ответила:
"Виноваты оба вы!"

Так не злись, не злись, красавица,
Не кричи обидных слов!
Если нам вдвоём покаяться-
Сберёжём с тобой любовь!