Управлять невозможно нам памятью сердца

Журнал Гражданин Вселенной
Время - ластик, стирающий дни и года,
Только память ему не стереть никогда,
Управлять невозможно нам памятью сердца,
Мы у памяти слуги , а не господа.



                Лариса Чех