Выпей кошка молока

Галу Галина
Выпей кошка молока,
оближи свои бока...
помурлыкай нежным тоном
и усни прям на ладони...

как уютно мне с тобой,
мой пушистик дорогой...
ты умеешь быть мне другом,
когда холодно друг другу...

за окном метель волнует
за окном ворчит пурга...
только рядом с младшим другом
мне спокойно, как всегда...