Загадай нашу встречу во сне. Экс

Ирина Стефашина
Загадай нашу встречу во сне...
...обними...расцелуй у камина...
......пусть кружится и падает снег...
.........лепестками цветущих жасминов.

Отогрей и родной назови...
...это счастье - ласкать твои руки...
......ночь утонет в объятьях любви...
.........что не меркла за годы разлуки.

Жарким сердцем дотронься души...
...и прижав, как пугливую птаху...
......отпускать в тишину не спеши...
.........пусть она засияет, как яхонт.

Сумасшедшие мы? Разве грех?..
...за любовь даже боги не судят...
......ты на свете дороже мне всех...
.........что угодно судачат пусть люди.

Тень от свечек ползет по стене...
...что на столике плачут невинно...
......Загадай нашу встречу во сне...
.........обними...расцелуй у камина.

29.01.19. (00:50)