Торя земную колею

Сергий Озерницкий
Торя земную колею,
Скажу совсем не для проформы:
С высокой башни я плюю
На пенсионные реформы.

Я для того живу свой ВЕК,
Чтобы ТРУДилось моё ТЕЛО,
А пенсия — удел калек
Да  инвалидов престарелых.

Не стану я права качать,
И заявляю, братцы, смело:
Хочу я деньги получать
От государства лишь за ДЕЛО.
==========================
ВЕК — Временной Естественный Кругооборот;
ТРУД — Творческий Регламент Успешной Деятельности;
ТЕЛО — Тварное Естество Личность Облачающее;
ДЕЛО — Деятельное Единение Личности с Обществом.