Буги-вуги

Светлана Нефедова 2
Знают все у нас в округе-
Мы играем буги-вуги.
Буги-вуги, две подруги...
Над роялем пляшут руки.
Двадцать пальцев быстрых рук...
Каждый пальчик клавиш друг.
Буги-вуги. Буги-вуги...
В черно-белом танца круге.
Энергично и ритмично...
Получается отлично!
Двадцать пальцев быстрых рук.
Мама первой встала в круг.
В танец ринулась отважно.
Круто! Весело! Стиляжно!
Руки-ноги! Ноги-руки!
Буги-вуги! Буги-вуги!
Виртуозно! Так как надо!
И...бравурное глиссандо.
Знают все у нас в округе-
Мы играем  буги-вуги.
С Василиной на рояле
В нашем музыкальном зале.