Пронзила молнией любовь

Тамара Мишина
Пронзила молнией любовь,
А я уже и не ждала,
Вихрь чувств подбросил кверху  вновь
И день восторг и ночь мила.

Опять поющая душа,
Где притяжение земли?
И вся погода хороша,
И все щедры, как короли.

Мечты, фантазии пьянят
И в предвкушении накал,
И стайка верных бесенят,
Внутри меня вовсю пожар.

Мечусь, сгорая от любви,
Ловлю касания и взгляд
И Богу бы кличь, останови,
Без тормозов в любовный чад.