Розы

Екатерина Якунина-Андерсен
Оплывают воском лепестки
От безжалостного времени дыхания...
Капли белые на донышке руки-
И ладонь - как зыбка мирозданья...

...Бабочкой взлетает аромат...
Были розы и ... за день истлели.
Слишком ослепительно горели!
Красотою тоже ведь горят.