Под кроватью живёт динозавр

Татьяна Владимировная
Под кроватью живёт динозавр

Фиолетовый, с розовым носом,

За окошком крылатый кентавр,

В догонялки парит с альбатросом.

Громко в спальне мурлычет коробка

С белым усом и чёрною лапкой,

А на кухне шипит носом робко

По утрам круглый монстр, украдкой.

За вещами в шкафу, втайне дверца,

В зазеркалье рассказанных сказок,

А из ванной глядят полотенца

Зорким взглядом двух огненных глазок.

Мама с папой — король с королевой,

В тайной башне на кухне укрылись,

И уснули в столешнице белой

Снов картинки, что ночью приснились.