Бенефис

Григорий Тарасенко
Как герой новогоднего фильма
я под душем стоял одетый,
натирая мочалкой мыльной
ткань пальто, понимая где-то,
что в артиста меня едва ли
превратит этот мой бенефис,
но стоял я одетый в ванне,
вылезать не желая из.