Любовь Героем спасается!!!

Тамара Крупницкая
Герои в глаза смотрят прямо,
Не ходят с закрытым забралом.
Идут напролом, упрямо,
Готовы пробиться сквозь скалы.

Их преданность любимой женщине
В веках отразилась легендами.
С кем небесами повенчаны,
Земными идут километрами.

Их смелость не знает границы,
Мальчишество в дерзости прячется.
О, сколько в них оптимизма
Щедростью не растраченного!

И нет ничего важнее
Для них, чем остаться героем
В глазах той, что всех милее,
Любви защиту удвоив!

Мечту, не меняя на планы,
Комфортом, не соблазняясь,
В них нет малодушия изъяна.
Любовь Героем спасается!!!