Прости за то что я не видя

Артур Фрайман
Прости за то что я не видя
Порою мимо прохожу,
Твоих  светящихся улыбок
К тебе вниманием гожу.

Не подаю тебе надежды
Своею думой увлечён,
Тебя не видят мои вежды
Твой образ мой обходит сон.

Не мучаюсь тобой ночами
Не о тебе мои стихи,
Своими занят я делами
С приходом утренней зари.

Хоть намекни одним лишь словом
Искрой огонь воспламени,
Ты можешь стать звездою новой
Моей немеркнущей любви.