Всё не зря

Люси Камли
Ничего не бывает ведь зря.
Если в жизни вы сделали что-то,
В этот день и в конкретный тот час,
Значит смысл в том поступке был, вот что!
Если кажется вам, что могли
Поступить вы совсем по-другому,
Знайте, сделали то, что должны,
Хоть к какому пришло всё итогу.
Потому не корите себя,
Не жалейте о сделанном вами.
Бог простит вам поступок, любя,
Как прощают дитя своё мамы.