Осень. Кофе. Шаль. Ремарк

Ева Штерн 2
Осенний ветер пробирает до дрожи
Листья в парке танцуют балет
Я и осень очень-очень похожи
Она дождливая и холодная и я тоже

Осень-загадка,осень-пора поэтов.
Она так таинствена и полна секретов
Она понимает любую печаль
И если продрогла подаст заботливо шаль

Осенью горький кофе вкуснее
И Ремарк в эту пору сердцу милее
Осенью я вами не болею
И если быть честной.
Я больше ни о чем не жалею