Впередсмотрящий бредит тем, что видит землю

Но Ив
29012019 1053

 
   Впередсмотрящий бредит тем, что видит землю
 
 
   Оконное стекло моих очков - заменено картоном и фанерой
 
   Я занят тем, что выправляю дифферент и крен последней -
   Из каравелл, что дали Фердинанд и Изабель
 
   Впередсмотрящий бредит тем, что видит землю