Снежинок белая стая летает...

Алек Ким
Снежинок белая стая летает,
Зимний вечер стоит на дворе,
Белым саваном всё накрывает,
Как найти мне дорожку к тебе.

Я словно частица той стаи,
Протяни мне ладони свои,
Снегом бережно тебя обнимаю,
Нежно целую я губы твои...

Ветер запел, разыгралась вьюга,
Мороз колючий стоит на дворе.
Как живёшь, дорогая подруга,
Вспоминаешь ли ты обо мне?...
Автор Алек Ким.