***

Сашка Умнов
А мне бы,понять твои мысли,
Твои,разделить бы взгляды,
Чтоб сердцем с тобой в унисон,
Чтоб  счастливы были,и рады.

А мне бы,твоей дорогой,
Убрать чтоб с пути преграды,
С тобою нехоженной тропкой,
Любви собирать награды.

Тебе бы,лишь только веру,
Что я, для тебя разбился,
Вдали, за спиной мечты,
Когда я в тебя влюбился.

Тебе бы, понять моё сердце,
Страданья души,симптомы,
Уверенно,твердо надейся,
Рассыпятся прахом оковы.

А нам бы,любви и счастья,
Простого под небом синим.
Шалашик,детишек стайка,
И мир бы,казался милым.
2018. С. У