Увы

Наталья Леонова 8
Безвременно ушедшая любовь.
Щелчок. И сразу амнезия.
Нет мостика у берегов,
Да и реки нет между ними.
Так далеки они, безмолвны, холодны.
И больше не живут в одной вселенной.
В системах разных их миры,
И чувства их, как жизни, бренны.
В них нет дыханья, искры, теплоты.
Они угасли, будто отключил их кто-то.
И вынесен вердикт - они, увы,
Не подлежат дальнейшему ремонту.