Оставайся со мной!

Inna F.
Не старайся, как все, торопить всё по плану.
Можешь ты в суете пропустить свою Даму.
Не мечись! Ты усталость сними и доспехи,
Для любви твои сны нам не станут помехой.
Звёздным облаком в небе к тебе поутру прилетаю,
Пробуждению снега я верю, слышу тебя и мечтаю.
Мы прорвёмся сквозь бездну, растворив наши души.
Не кричи ты до крови - дай сердце послушать.
Я поверю твоим, пусть пустым, обещаниям.
Оставайся со мной. Будь моим прикасанием.

--------------


Инна Френк
11 декабря 2012г.