Создайте Рай свой, на земле

Геннадий Соколов 2
СОЗДАЙТЕ РАЙ СВОЙ, НА ЗЕМЛЕ




Создайте Рай свой, на земле
С цветущими - садами
С полетами, красивых птиц
Создайте его, сами


Наполните, сердца свои
Любовью и добром
Впустите сами, в свою жизнь
Свет с солнечным - теплом


Мы каждый день, не замечаем
Средь хлама - волшебство
Его мы сами, упускаем
Когда нам, тяжело


Когда решаем мы, проблемы
И все свои - дела
Мы упускаем - Рай земной
Что с нами, бесконца


Нам только нужно, протянуть
К великолепию, руку
Прислушаться, хотя бы раз
К звучанию сердца, звуку


Нам только нужно, изменить
Уставшее - мышление
Что постоянно - нам несет
Никчемные, сомнения


И всем создать, свой Рай земной
С цветущими - садами
С полетами, красивых птиц
С любимыми, мечтами !!!





Соколов Г.И.