Друзьям

Наталья Никитина 7
Пусть кто-то чтит за красоту,
за пышность и богатство дней,
за раболепства немоту
иль льстивость громкую речей…

А я вас всей душой люблю
за теплоту и чистый свет. -
За всё, друзья, благодарю! -
Вас лучше в целом мире – нет.

15 января 2019 г..