Утреннее 29. 01. 2019

Людмила Преображенская
Прохладней грешницам в аду,
У них на жизнь свое виденье,
Я у ворот стою и жду,
Вдыхая воздух жаркий с медью.

Мне не увидеть белый свет
И на дороге с белой пылью
Я с безнадежностью рассвет
Всречаю с небылью и былью.

Меня загонят в кабалу,
На стол положат строго святцы,
Тут не получится в углу
Ни с кем из них поцеловаться.

Судьбу пишу я на листы,
В аду приятное местечко,
Когда закончу - кузнецы
Положат цепи на крылечко.