По разному

Сергей Поваляев
По разному всё происходит обязательно,
И не меняется известный циркуляр -
Одних судьба заденет по касательной,
Другим она, как перпендикуляр.
А нет того, чтоб как с душевной барышней,
С судьбой под ручку, и слегка обнять.
Но то ли барышня воротит нос, и важничает,
Или другое, что никак нам не понять...