Слаще меда и вина...

Александр Богодухов 2
Я сегодня в миг отчаясь
В вечер мятный окунусь
Где луну сам Бог качает
Напевая песню- грусть:-

"В колыбели, как в качели
На боку лежит луна.
Звезд лучи бегут капели,
Слаще  меда и вина"...

Но к утру, как на проруху-
Вдруг нагрянул сам рассвет,
Он куснул луны краюху
И зарю поймал на сеть.......