Когда пою...

Валерий Гурков
Когда пою -
Соседи в дверь стучат и в стены
Коты сбегают непременно на балкон
Подруги ищут сразу мне замену
А с кранов слышен завыванья стон.
А я пою и улыбаюсь
И улыбается мороз в окно.
Виновен. Что не говори. Я каюсь.
И вижу - даже солнышку смешно...