***

Анастасия Сазанкова
***
На небе тучи, словно волны,
На горизонте - темный лес.
Чувства надежды ещё полны
И азарт к жизни не исчез.
Хотелось бы пропеть позвонче
Свою последнюю строку
О родимой . о сторонке,
О тех что встретил на веку,
Что довелось узнать, осмыслить,
Рекой спешащий жизни час;
И что нашепстывают звёзды.
Лья благодать Феба на нас.
На небе тучи, словно волны,
Волнительна и жизнь моя.
Служить другому не зазорно
И не любить друзей нельзя.