50 или 30

Дмитрий Владимирович Колосов
Я падаю в пучину своих мыслей
Появляясь,
С той стороны,
с которой свет не мил.

И снова я, и снова -
Удивляюсь,
Удивляюсь! Тому,
Каким устроен этот мир.

Красиво жить на свете, так внезапно
Меняя всё
Что ценно для тебя.
За это мы все платим своим задом,
И погибаем,
Может, даже, как звезда.

Забыл я эти звезды, эти звезды,
Как ту звезду,
Которая всем нам дарила жизнь.
Когда вернусь домой я пьян,
То радуюсь я супу,
И понимаю - это наша жизнь.