Как тебя зовут

Дмитрий Владимирович Колосов
Напомни, как тебя зовут
И я запомню тысячи имен
Чей звук так сладок и приятен.
Не будет в мыслях больше
Черных пятен.
Напомни, как тебя зовут
Ты сделай это, несмотря на глупость
И продолжай, и с каждым днем
Все глубже проникая в душу
Ты сможешь видеть, как горит огонь
Не возникает, а горит сверкая
Все ярче и сильнее
День за днем.
Напомни, посмотри в глаза
И в них увидишь отблески себя.