Нелюбовь

Ольга Захарова 50
Ты меня домой провожаешь,
Нежно в щёчку тебя я целую.
И с другой по парку гуляешь,
Так же нежно...целуешь другую.
Я совсем не переживаю,
Всё обыденно,скучновато.
И в твоих глазах я читаю
Лишь улыбку,как старшего брата.