На кончиках твоих ресниц...

Сергей Гудилин
На кончиках твоих ресниц,
Зарёй разбуженное счастье.
Мой восклицательный сюрприз,
И вопросительное "здрасти".
Как будто охранял твой сон,
Но сам с раздумьем очень сладким,
Как в забытьи пел в унисон,
С твоим акцентом в темперамент.
Тебе я не дарил цветов,
Букет стихов и тот завялый.
Колдует тихая любовь
На сумасшествии не пьяном.
По прежнему и восхищён,
Улыбкой кошечки с кокетством.
Но твёрдой дамой наваждён,
И день и вечер с сильным средством.
Я вижу русское кино,
На всех страстях велосипеда.
Позволь собрать судьбы панно,
Осколков лучших из рассвета.
На танец утренний хочу.
Я пригласить, и это танго!
Грустить и радоваться дню,
Мы будем вместе, только завтра.