Мысли

Бондарь Сергей
А мысли, как кони, плетутся по дням и чертогам,
Вгнуздать попытаться стегнуть их немыслим удел,
Уж лучше помчаться по их непролазным дорогам,
И где то создать свой логично весомый задел.
Любить, не любить, свобода сердец в звездпад,
Ночь августа ними завешена очень занятно,
Они на вершине, как души влюблённых парят,
И это, как минимум очень и очень приятно.
Жить, иль не жить-вопрос сей, как минимум спорный,
Жизнь можно прожить и при этом не прОжить ни дня,
И натиск души иногда очень спорный и вздорный,
Она иногда у меня, забирает коня.
Значит ход был мой сделан как минимум ложно,
Я хотел ей пожертвовать сразу ферзя,
Говорят игроки, что в игре это очень возможно,
И бывает, что жертвовать очень полезно друзья.

Бондарь Сергей