Мы будем вместе всегда...

Анна Петенко
" [Он] сидел с чашкой кофе в руке и смотрел на стену, на которой была изображена девушка его мечты. Под плинтусом стояла еще одна теплая чашка кофе.
-Да. Да, я тоже так думаю. Я тоже все сразу понял. Правда? Спасибо! Что? Да, милая, мы всегда будем вместе". (Чашка кофе.Nuclearjke)
http://www.ipoet24.ru/page.php?id=11377


-Разумеется,милый...:) Мы будем вместе ВСЕГДА...
 
 На самом деле,он терпеть не мог кофе.По-крайней мере,уже много лет предпочитал этому напитку виски. Да и девушки у него никакой не было.Зато была ОНА. Иногда он не вспоминал о ней неделями. ) Ну,или думал,что не вспоминает. Иногда не мог отделаться от мыслей о ней по двадцать четыре часа в сутки.)Порою ему казалось,что она способна довести его до белого каления.Из-за неё ему приходилось испытывать целую гамму противоречивых эмоций-раздражение,нежность,гнев,обиду,радость,ревность, недоверие,желание оберегать,полностью избавиться от её присутствия в своей жизни, а также ощутить её дыхание на своей щеке,прикоснуться к ней,чтобы,наконец,удостовериться ,какие мягкие у неё волосы и ... быть с нею всегда. Впрочем,"всегда" в данном случае понятие весьма условное: может,часа два,а может-два месяца или даже целый год. Короче-всю жизнь. Которая у него отведена для данного конкретного человека. :)
 Его забавляла её трогательная доверчивость. ) Она была ласковой, любопытной и по-детски эгоистичной.Он испытывал огромное удовольствие от того,что она всегда поддаётся на все его уловки.)Ей нравилось читать его стихи,которые он присылал.Он даже представлял её такую-тихую...затаившую дыхание...ну,или затаившимся котёнком ...перед прыжком.Иногда ему чудилось,что он слышит её смех: тебе лучше романы писать или детективы! В какие-то мгновения он даже любил её.

- Разумеется,милый...Мы будем вместе ВСЕГДА...
    ( 2017 )