Фол

Октябрь Селиванов
Почему мы можем обижать?
Тех кого клялись защищать...
Зачем так легко убиваем?
И сами тоже умираем
Сколько боли мы ещё подарим?
Сколько пачек соли вскрывали?
В этих вопросах нету ответа
Так же, как в душе моей света
И не важно, что любить
Ведь, сколько бы стихов не написал
Сколько бы книг не прочитал
Ничего, уже, не изменить
И других конечно, можно винить
Наши действия нелепы и пусты
Мы раним так, что хочется уснуть
Но смотри свой шанс не упусти
Воздуха мало, нужно вздохнуть
Мы убиваем так, что жить и не хотелось
Жизнь почувствовать так не терпелось
Подружились, влюбились, обнялись.
Поплакали, разочаровались, расстались
Всё это просто ошибка
И та фальшивая улыбка
И снова, я на грани фола
На грани уличного позора...