Женщина в образе

Мэри-Джейн Уотсон
Не примерять на Себя образ воина,
Не жаловаться и не ныть...
Вот что значит быть женщиной в образе,
Никогда ни о чём не просить.

Быть приветливой,краткой и кроткой,
Ты во всём соглашаться должна.
Быть не стервой,а милой, как роза -
Без шипов, без воды и огня.

Жить,как бабочка. Быть однодневкой.
Не делить с Ним ни сон,ни покой.
Быть,как бабочка-однодневка.
Ты постой,умирать не в первой.