Какое Небо, надо мной

Геннадий Соколов 2
КАКОЕ НЕБО, НАДО МНОЙ




Какое Небо, надо мной
Оно так, безупречно
Оно богато - чистотой
Оно конечно, вечно


Оно как зеркало - души
Настолько, уязвимо
Когда болит, идут дожди
Когда прошло, красиво


Когда прошло, через него
Тревожное - дыхание
Когда увидело, оно
Людские - растования


Что иногда - на целый век
Увы, но могут длиться
Но ничего, не изменить
И здесь не нужно, злиться


Какое Небо, надо мной
Я просто им, любуюсь
К нему я мысленно - лечу
И даже, не волнуюсь


Я посвящаю, все стихи
Его прекрасным - снам
Всю благодарность, передав
Божественным - словам


Пускай все Небо, надо мной
Прибудет, безупречным
И душу тешит, чистотой
Что будет длиться - вечно !!!





Соколов Г.И.