Душа есть в теле у меня

Владимир Острый
Душа есть в теле у меня,
Она поверь сейчас чиста.
Ты посмотри в мои глаза,
Увидишь душу просто там.

Увидишь свет, что есть в душе,
Увидишь цвет, весны моей.
Увидишь там ты тот костер,
Что мне зажгла твоя любовь.

Есть в теле нашем и душа.
Красивой быть она должна.
Пускай горит в сердцах огонь,
Чтоб нас согрел своим теплом.

Есть в теле нашем и душа,
Ведь без души нам жить нельзя,
Мы без души с тобой порой,
Счастливо просто не живём.

Как можно жить нам без души?
Где нет весны и нет любви.
Не сможем мы с тобой тогда,
Услышать как поет душа.

С тобою нас свела судьба,
Чтоб вместе были мы всегда.
Чтоб жизнь прожить с тобой могли.
Без лишней ссоры и вражды.

Мы близки станем лишь тогда,
Когда у нас одна душа.
Когда родные будут нам,
Те две души, что есть у нас.

Родной мы душу назовем,
Ведь нас она всегда поймет.
Поймет она, что на душе ,
У нас с тобою сейчас есть.

Я лишних в душу не пущу,
Кого я в жизни не люблю.
Кто будет в жизни не родной,
Кто хочет только одного.

Чтоб боль была в моей душе,
Чтоб слезы были на лице .
Чтоб было слышно всем,всегда
Тот крик, что создаёт моя душа.

Я не хочу, чтоб ты могла,
Увидеть слезы у меня.
Услышать как кричит моей души,
Когда там рана есть одни.

Беречь я буду все всегда,
Что есть в моей душе сейчас.
Чтоб боль в душе мне избежать,
Чтоб мне любить одну тебя.

Душа есть в теле у меня,
Она поверь сейчас чиста.
Она чиста как тот родник,
Что жажду может утолить .

Автор: Владимир Острый