Отказали

Алексей Кошелкин
Всё в порядке вроде в резюме –
Навыки и опыт и умения.
Почему отказ? Ни бе, ни ме,
В общем, просто недоразумение

Выяснилось всё без лишних слов –
Так случилось из-за личных данных:
Ведь моя фамилия – Козлов,
А у них директором – Баранов.