Встреча на полустанке

Антонина Сухорукова
Зимним днём на полустанке
Встретились с тобой мы вдруг!
Ты в тулупе и в ушанке,
Снег горой лежит вокруг.

Ты весёлый, полупьяный
От мороза и любви.
Обними меня, румяный,
И голубкой назови!

Загляни в глаза как прежде,
Тридцать восемь лет назад.
Оправдай мои надежды,
Подари горящий взгляд!

И себе на удивление
Я в глазах твоих хмельных
Вдруг увижу отражение
Нас с тобою молодых!