Сыну Степану! Любви пароли

Светлана Мартьянова
В каком уголке земного шара не был
мой старший из сыновей - Степан,
при любой возможности звонит и
говорит: "Мама! Я тебя люблю!"
И мой ответ: "Я люблю тебя тоже!"
Это и есть наши пароли.
***
Мой взрослый сын! Горжусь тобой!
Сегодня день - моих признаний.
Хоть юбилей по праву твой:
лет - тридцать пять! То счастья грани!

Любовь моя... В ней столько сил,
чтоб вырос ты в семье достойным
всех дел отца, чтоб жизнь вкусил,
где только труд даёт раздолье.

Учиться, петь и танцевать,
закончить вуз, с душой работать,
дорогу в Храм не забывать,
благодарить, конечно, Бога.

А слышал всё ты много раз
из уст моих, отца-кумира.
Как хорошо, что наш наказ
был взят тобой для света, мира.

Умеешь ты людей прощать,
а это есть - к Нему дорога!
Ошибки знал. Умел мечтать,
где слёзы, смех и миг восторга -

в сундук большой всё поместил!
Знать в тридцать пять - такая сила,
чтоб всех любил, что есть - дарил.
а жизнь твоя - в добре "бурлила".

Уж за спиной - есть путь большой:
где дом, потом - Сендай (гастроли),
за ним - Москва, (град стал родной).
Всегда: "Люблю!" - твои пароли!
11.01.2019г.

PS: 11.01.2018г. Фото сына в день первого концерта на Московской сцене
в академическом хоре Центрального Дома Учёных.